Archilochus 8 IEG: a grey, fair-tressed sea, or A goddess? - Da Cunha Corrêa, Paula (Synthesis, 2017)
Este artículo examina el fragmento 8 IEG de Arquíloco, centrado en su recepción en la erudición clásica y, tal vez, en el poema de Mallarmé, “A la nue accablante tu. . .”.