Irene Vallejo. El infinito en un junco. La invención de los libros en el mundo antiguo, Grupal, Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Siruela, Madrid, 2020, 452 pp., ISBN 9788417860790 - Coria, Marcela (Synthesis, 2021)
Revisión del libro El infinito en un junco. La invención de los libros en el mundo antiguo por I. Vallejo